SWISSÔTEL HOTELS & RESORTS SERVIERT GESUNDE TEES, UM REISENDEN AUCH UNTERWEGS VITALE OPTIONEN ANZUBIETEN

Vitalisierende Getränke
Zurück Alle News anzeigen Weiter
PDF-Download

Zürich, September 2015

Reisende finden unterwegs mitunter sehr schwierig gesunde Menü-Optionen, zumal globale Jetsetter nicht immer die erforderliche Zeit haben. Nach dem Motto „Erleben Sie es“ bietet Swissôtel Hotels & Resorts Reisenden eine vielfältige und köstliche Getränkekarte mit Fruchtsäften und Smoothies mit gesunden, nährstoffreichen und revitalisierenden Zutaten. Die Vitality-Karte für Säfte und Smoothies der Marke eignet sich perfekt für eine schnelle Tagungspause, einen Kickstart am Morgen oder einen Aperitif vor dem Abendessen. Die gesunde Auswahl bietet etwas für jeden Geschmack und hilft bei Erkältungen, Müdigkeit und sogar saisonbedingten Allergien. Die weltweit bei Swissôtel angebotene Vitality-Karte für Säfte und Smoothies bietet lokal einzigartige, traditionelle Getränkeoptionen an. Wir sind stets bemüht, die individuellen Bedürfnisse unserer Gäste zu berücksichtigen und ihre Lebensfreude und Lebensqualität zu fördern.

Gesunde Säfte werden für moderne Reisende immer bedeutender und beinhalten Zutaten der Saison sowie Supernahrungsmittel, um Gäste dabei zu unterstützen, sich während und nach dem Aufenthalt einer optimalen Gesundheit zu erfreuen. Zum Beispiel: Wassermelonen und reichhaltige Tomaten wirken lindernd bei Sonnenbrand; prickelnde Zitronen helfen bei Fieber und stärken das Immunsystem und Power-Gemüse, das reich an Magnesium ist, Petersilie und Mangold steigern die Muskelkraft – sie alle fördern weltweit den vitalen Lebensstil der Gäste von Swissôtel.


EUROPA
Das Swissôtel Büyük Efes, Izmir in der Türkei bietet seinen Gästen ein wahrhaft einzigartiges Erlebnis hinter dem Tresen, bei dem Gäste ihren eigenen Vitality Smoothie oder Saft zubereiten können. Bei dieser praktischen Erfahrung können Gäste unter Anleitung des Barkeepers die Geheimnisse bei der Zubereitung der köstlichsten, gesündesten und erfrischendsten Getränke entdecken. Wir sind das einzige Hotel in der Stadt, das ein solch ungewöhnliches Erlebnis anbietet, bei dem Gäste und Einheimische jeden Donnerstagabend ihre eigenen Vitality-Getränke in der wunderschönen Sky Bar auf der 9. Etage des Hotels zubereiten können.

Wie jeder erfahrene Reisende bezeugen kann, erfordert ein langer Tag voller Sightseeing oder Tagungen oft einen Extraschub Energie. Im Swissôtel Zürich in der Schweiz können Gäste mit einem täglichen Energieschub im Hotelrestaurant Le Muh mit seinen frischen Produkten der Region Energie tanken. Das Team vom Le Muh bietet sowohl im Restaurant als auch in den Kaffeepausen von Events und Veranstaltungen einen wechselnden Getränke-Mix mit täglich benötigten Vitaminen. Der beliebteste Vitamin Booster ist der Green Power Smoothie mit ballaststoffreichen Goji-Beeren und Ingwer gegen Erkältung. Es ist wissenschaftlich erwiesen, dass die Goji-Beeren die weltweit nährstoffreichsten Früchte und ein einzigartiges Supernahrungsmittel sind, da sie alle wichtigen Aminosäuren und eine hohe Konzentration an Proteinen und Vitamin C aufweisen. Ingwer, der den Energiekreislauf im Körper fördert, fördert eine normale Blutzirkulation und steigert die Stoffwechselrate.

Das Swissôtel Berlin bietet mit seiner hausgemachten Limonade eine erfrischende Pause während einer Tagung. Diese sehr einfache, aber köstliche Erfrischung enthält nur drei Zutaten: natürlichen Zucker, Mineralwasser und frisch gepressten Zitronensaft. Dieses gesunde Getränk versorgt Gäste während einem langen Tag garantiert mit einem Extraschub an Energie. Wenn Tagungsplaner etwas Besonderes mit mehr Nährstoffen wünschen, reichern die Mixologen des Hotels die Limonade mit frischen Himbeeren und Ananas für mehr Vitamin C oder mit Thymian zur Senkung des Blutdrucks an – das perfekte Getränk für eine Pause!


Das ASIA
Swissôtel Nai Lert Park Bangkok bietet im Rahmen des Vitalitäts-Menüs des Hotels eine grosse Auswahl an Säften und Smoothies. Im Hotel wird Mai Si-Honig verwendet, ein lokales Produkt von einer nahe gelegenen Insel, das inmitten von Kokosnussplantagen reift. Dieser nur einmal jährlich gesammelte, natürliche Süssstoff wird für viele Signature Drinks des Hotels verwendet. Bei unseren erfrischenden Optionen wie Salat im Glas, einem Energiebündel mit Sellerie, rotem Pfeffer und Alfalfasprossen, „The Soother“ mit Orange und Honig und „The Date Shake“ mit Datteln, Sojamilch, Mango und angereichert mit Vitamin B, gibt es etwas für jeden Geschmack, und die Auswahl der Zutaten ist unbegrenzt. Zwischen den Mahlzeiten bieten die Vitality Shots eine grossartige Option für schnelle Energie. Ein gutes Beispiel ist der Shot mit Ingwer und Ananas, der nicht nur bei Nebenhöhlenverstopfung hilft, sondern auch bei vielen Verdauungsproblemen heilend wirkt. Es wird empfohlen, die Shots vor den Mahlzeiten zu trinken, um die Verdauung zu fördern und die Desserts geniessen zu können!

Swissôtel Beijing, Hong Kong Macau Center ist ein grossartiger Fleck inmitten der geschäftigen Stadt, doch finden Gäste, die lieber auf dem Zimmer speisen, in der Speisekarte des Hotels eine grosse Auswahl an Vitality-Gerichten. Die Chefköche verwenden für ihre neuen Kompositionen die besten Zutaten der Saison und kreieren frische Säfte wie Grapefruit mit Gurke, Apfel mit Sellerie und Orange mit Karotte. Für Gäste, die in Eile sind, bietet die Flow Lounge & Bar in der Hotellobby köstliche Erfrischungen vor dem Start in einen hektischen Tag.

Im Swissôtel Nankai, Osaka in Japan erwartet Sie ein gesundes Vitalitäts-Menü mit unterschiedlichen Smoothies, die Gästen einen wahren Energieschub geben. Im Menü für den Zimmerservice finden Gäste vier besondere, energiereiche Smoothies: „Mind Charge“ mit Blaubeeren, fettarmem Joghurt und Honig; „Invigorate“ mit Ananas, Banane und fettarmem Joghurt; „Get Up“ mit frischen Erdbeeren, Kiwi und Orangensaft, perfekt für einen Kickstart in den Tag oder bei Eile; und für Gäste, die etwas Süsses möchten, ist „Swiss Chocolate Burst“ ein Muss, mit Nutella, Sojamilch und natürlich Schweizer Schokolade. Die energiereichen Smoothies sind grossartig für Gäste, die morgens vor dem Training, einer langen Tagung oder Entdeckungstour durch die Stadt Energie tanken wollen.

Für Geschäftsreisende bietet das Swissôtel The Stamford in der geschäftigen Stadt Singapur während Tagungen eine besondere Kaffeepause mit vielen gesunden Optionen. Im Hotel wird Ihnen eine einzigartige Auswahl an Smoothies serviert, die Sie mit Energie versorgen und die Verdauung fördern. Fenchel, reich an Kalzium und Kalium, ist die Hauptzutat des köstlichen „Mango Spice“-Smoothies, unterstützt das Verdauungssystem. Der äusserst fruchtige „Bananza“ mit Boiron-Maracuja, Banane und einem besonderen Zimtsirup hat eine antiseptische Wirkung. „Guava Palava“ und „Blue Bear“ sind reich an Vitamin C und Magnesium, um Erkältungen vorzubeugen und das Immunsystem zu stärken.


AUSTRALIEN
Für ausgelastete Familien bietet das Swissôtel Sydney ein typisches „Down Under“-Menü, das sich ideal für die ganze Familie eignet – für Vater, Mutter und die Kinder. Alles beginnt mit der wichtigsten Mahlzeit des Tages, dem Frühstück! Unsere Gäste können jeden Tag beim Frühstück einen Smoothie mit frischem Obst geniessen, der lokalen Swissôtel Sydney-Honig von Honigbienen auf der Dachterrasse des Hotels, Joghurt, Beeren, Banane oder Erdbeeren enthält. Aber das ist nicht alles, im Hotelrestaurant JPB können Gäste einen Entsafter und frisches Obst nutzen, um ihre eigenen Kreationen frisch gepresster Säfte zu geniessen. Das À-la-Carte-Menü umfasst Smoothies mit frischem Obst und verschiedenen Beeren, Mango, Banane, Erdbeeren und entgiftendem Saft, beispielsweise „Green Machine“ mit Spinat, Sellerie, Apfel und Gurke und „Energise“ mit Karotte, Apfel und Ingwer. Für Schleckermäuler bietet das Hotel eine Auswahl an sündhaften Milkshakes, perfekt als Dessert, um sich zu entspannen und die Zeit zu geniessen.


VEREINIGTE STAATEN
Supernahrungsmittel wie Grünkohl, Ingwer und Blaubeeren sind die Stars des sorgfältig ausgewählten Vitalitäts-Menüs im Swissôtel Chicago. Die Chefköche verwenden frische, lokale Produkte aus dem Mittleren Westen der USA und arbeiten mit den Bauern und Händlern der Region zusammen, damit die Gäste den wahren Geschmack von Chicago und seinen vier Jahreszeiten erleben. Besonders beliebt ist der köstliche Karotten-Apfel-Ingwersaft für einen hervorragenden Start in den Tag. Dieses nährstoffreiche Getränk enthält 8 % der täglich empfohlenen Proteinmenge, in einem Glas mit 129 Kalorien, und bietet unzählige Vorteile für gesundheitsbewusste Reisende. Im Hotel erwarten Gäste noch mehr gesunde Optionen, da die Barkeeper nun Supernahrungsmittel für ihre Cocktail-Kreationen verwenden. Dazu zählen Minzeblätter, zur Verbesserung der Blutzirkulation, Goji-Beeren zur Linderung des Jetlags und Erdbeeren zur Förderung der Augengesundheit und Stärkung des Immunsystems.

Swissôtel Hotels & Resorts

Swissôtel Hotels & Resorts stammt aus der Schweiz, einem Land, das für seine hohen Berge und für seinen hohen Lebensstandard bekannt ist. Die Mischung aus schweizerischem Stil und lokal inspiriertem Flair zieht sowohl Geschäfts- als auch Freizeitreisende an, die den Aufenthalt in Luxushotels geniessen und moderne, innovative Unterkünfte bevorzugen. In bester Lage für die Reisenden bietet Swissôtel seinen Gästen weltweit Aufenthaltsmöglichkeiten im Herzen der Stadtzentren in unmittelbarer Nähe der Geschäfts- und Einkaufsviertel. Swissôtel erwartet Sie in über 30 ausgezeichnet gelegenen Hotels auf der ganzen Welt. Zusätzlich befinden sich viele in der Entwicklung oder im Bau. Swissôtel Hotels & Resorts sieht sich selbst als Gast in unserer Welt und jedes Swissôtel erfüllt die hohen Standards schweizerischer Nachhaltigkeit. Dabei verfolgt Swissôtel eine Mission: den gleichermassen respektvollen Umgang mit Gästen, Teammitgliedern und der Umwelt. Swissôtel Hotels & Resorts gehört zu Fairmont Raffles Hotels International, einer weltweit führenden Hotelgruppe mit über 110 Hotels, die unter den Marken Raffles, Fairmont und Swissôtel betrieben werden. Doch unabhängig vom internationalen Erfolg pflegt Swissôtel eine besondere Bescheidenheit, wie das Land seiner Wurzeln.